你的位置:首 页党建文明党的建设 》正文

党委办贯彻学习全省气象局长会议暨党风廉政建设工作会议精神

发布时间:2015-02-10 09:38    阅读次数:    选择字号:T|T
 

2月6日,党委办召开会议,传达学习贯彻2015年全省气象部门气象局长会议、全省气象部门党风廉政建设工作会议、全省文明办主任会议和省直机关党建工作会议精神。会上,传达了王玺玉副省长对气象工作的批示,并组织深刻学习领会中国气象局沈晓农副局长重要讲话、省委常委秘书长省直机关工委书记李建华讲话和省直机关工委常务副书记张建荣讲话精神、省局鲍文中局长在全省气象部门局长会上的讲话、党风廉政建设会上的报告和乔组长讲话精神,以及省文明办主任会议精神。

按照大力推进气象业务现代化、气象服务社会化、气象工作法治化的总要求,对2015年重点工作任务进行安排部署:一是深入学习习近平总书记重要讲话精神,进一步落实从严治党要求;二是树新风,扬正气,抓好作风建设;三是抓基层,强基础,加强基层党组织建设,切实提高基层党建工作水平;四是严格党内组织生活,提高队伍整体素质;五是抓创建,促晋升,全面提高部门文明层次。(朱励潘继刚)