你的位置:首 页气象新闻工作动态 》正文

培训中心传达贯彻全省气象部门气象局长会议暨党风廉政建设工作会议精神

发布时间:2015-02-13 11:53    阅读次数:    选择字号:T|T
 

2月13日,培训中心召开会议传达贯彻全省气象部门气象局长会议暨党风廉政建设工作会议精神,全体职工参加了会议。会议上,李国昌主任简要介绍了全省气象部门气象局长会议、党风廉政建设工作会议的基本情况,组织全体职工认真学习了省局鲍文中局长在全省气象部门局长会上的重要讲话、党风廉政建设会上的报告和乔组长讲话精神。

会议对2015年重点工作任务进行安排部署:一是认真学习深刻领会。中心上下要深入学习十八届四中全会、全省气象部门气象局长会议精神、党风廉政建设会上的报告,深刻领会,明确方向,制定目标。二是超前谋划科学安排。面对新形势新任务对培训工作提出的新要求新挑战,以相关会议精神为引领,有的放矢,认真谋划,准确把握,不断提高气象培训的能力水平。三是把握重点严格落实。按照当前重点工作部署,大力抓好全国县局长轮训的前期准备工作,积极推进“省级优秀培训中心”的评估工作,完成第二批远程学习示范点的建设与验收工作,确保各项工作顺利完成。四是创新举措扎实推进。按照中心培训发展规划的总体要求,找准培训能力建设的立足点和突破口,强化培训机制创新、手段创新,切实加强培训师资建设与教材建设,努力提升培训中心的综合能力,全力推动2015年工作迈上一个新台阶。(马景奕)