你的位置:首 页气象新闻市县动态陇南 》正文

陇南局召开全市局长会议暨党风廉政建设工作会议

发布时间:2016-02-03 14:47    阅读次数:    选择字号:T|T

 2月2日,陇南市局召开2016年全市局长会议暨党风廉政建设工作会议,传达贯彻全省气象局长暨党风廉政建设工作会议精神,总结2015年和“十二五”全市气象工作,分析研讨“十三五”气象改革发展形势,部署2016年工作任务。市局领导班子成员出席会议,调研员、各县气象局局长和分管业务副局长,各直属单位、各内设机构副科级以上干部参加了会议。

党组书记、局长樊明分别作了题为《落实五大理念、突出创新发展,实现“十三五”陇南气象事业开好局》的局长会议工作报告和《强化责任担当、压实主体责任,全面推进新形势下党风廉政建设工作》的党风廉政建设工作会议报告,对2016年全市气象工作和党风廉政建设工作作了全面部署。党组成员、纪检组长杨宝玺作了题为《改进作风、狠抓落实,努力完成2016年各项工作任务》的大会总结,对党风廉政建设工作提出了具体要求。

会上,党组书记、局长樊明与各单位主要负责人签订了2016年党风廉政建设工作责任书。宣读了省气象局、省总工会和市气象局的表彰决定,并举行了颁奖仪式。
        2日下午,全体与会代表还参加了全省气象部门安全生产工作电视电话会议。市局领导就近期安全生产工作进行了再部署再安排,确保广大干部职工度过一个祥和的春节。(陇南市气象局  杨宝山 王贤)