甘肃省气象局|武威局召开2016年人工影响天气安全暨总结研讨会
你的位置:首 页气象新闻市县动态武威 》正文

武威局召开2016年人工影响天气安全暨总结研讨会

发布时间:2016-12-12 15:39    阅读次数:    选择字号:T|T
 



12月9日,武威市局召开了2016年人工影响天气安全暨总结研讨会,会议总结了今年全市人工影响天气工作,安排部署了2017年工作,表彰了人工影响天气工作先进个人,签订了人影安全责任书,并结合《甘肃省人工影响天气管理办法》、《甘肃省人工影响天气管理办法实施细则》等法律法规,有针对性的对全体作业人员进行了安全教育培训,起到了良好的警示作用。

市局党组书记、局长陈雷在会上做了重要讲话,并向广大作业人员一年来辛勤的工作表示感谢。他强调:“近年来,市委市政府领导高度重视人工影响天气工作,多次深入作业点一线视察指导,市气象局严格按照市委市政府要求,全力开展人工增雨(雪)作业,取得了较好的作业效益”。陈雷希望大家向先进看齐,继续发扬艰苦奋斗的精神,进一步增强责任心,巩固和扩大石羊河流域重点治理成果,坚持“一年四季不放松,每次过程不放过”的要求,认真工作,积极作业,为武威市抗旱减灾和石羊河流域重点治理做出新的更大的贡献。(孙占峰)