你的位置:首 页热点专题2016甘肃气象重点工作巡礼 》正文

开栏的话

发布时间:2017-02-08 11:20    阅读次数:    选择字号:T|T

2016年是全面实施“十三五”规划的开局之年,也是十八届六中全会召开的重要一年。省局党组认真贯彻落实十八届六中全会精神和全国气象局长会议精神,针对甘肃气象发展实际,制定了甘肃省气象局2016年工作要点,对全省气象部门工作做出总体要求。

全省气象部门以贯彻落实十八届六中全会、省委、省政府及中国气象局党组的重大决策部署落实为重点,以推动局领导牵头的20项任务和各内设机构牵头的7个方面138项任务落实为着力点,坚持省局党组带头抓、分管局领导示范抓、各内设机构履责抓,努力形成聚焦发力、以上率下、整体联动的落实见效机制,培养“严、勤、细、实、新”的工作作风,强化执行力,强调讲认真、强调用心做事,确保省委、省政府及中国气象局党组重大决策部署的有力贯彻和省局2016年重点工作任务的落实,取得了可喜成果。

现将各牵头单位提交的重点工作落实情况总结及阶段性成果汇编,供大家学习交流,以凝练和谋划新一年的主要工作及重点任务,凝心聚力,进一步推进“十三五”甘肃气象事业再上新台阶。

 

 

上一篇:没有了

下一篇:1.组织开展“建制度 守规矩”专项活动