甘肃省气象局|省局驻村干部党选发获评优秀驻村第一书记
你的位置:首 页热点专题气象助力精准扶贫 》正文

省局驻村干部党选发获评优秀驻村第一书记

发布时间:2017-06-30 11:10    阅读次数:    选择字号:T|T

 

 6月29日,渭源县秦祁乡隆重举行庆祝“七一”优秀党员表彰大会暨文艺汇演,省气象局副巡视员岳虎受邀出席表彰大会。

 表彰会上,省局驻村干部党选发被秦祁乡党委评为2017年度优秀驻村第一书记。省局重点帮扶村中坪村1人被评为优秀党务工作者,2人被评为脱贫之星,3人被评为脱贫致富带头人。中坪村选送的文艺节目广场舞《相伴一生》获得三等奖。

 近年来,省气象局不断加大对中坪村帮扶力度,充实驻村帮扶力量,派驻得力的驻村工作队长支持中坪村工作。先后在中坪村文化广场建设、新农村建设、村支部建设等方面精准发力,出实招、办实事,中坪村面貌发生了巨大变化,群众脱贫致富动力不断增强,村民文化生活不断丰富,一跃从当初的软弱焕散村支部转变为渭源县精准扶贫精准脱贫的明星村、示范村,赢得了渭源县、秦祁乡党政领导的肯定和到会嘉宾的一致称赞。(双联办)