你的位置:首 页计划财务工作动态 》正文

省局召开中国局财务综合检查“回头看”

发布时间:2017-07-27 17:40    阅读次数:    选择字号:T|T
 


727,省局召开中国局财务综合检查“回头看”现场检查工作布置会,会议部署了中国局财务综合检查“回头看”现场检查的有关任务分工,省局副局长陶健红出席会议并讲话,相关内设机构、直属单位主要负责人及其分管财务负责人参加了会议。

陶健红副局长首先肯定了我省经过2014-2016年度中国气象局审计检查以及2014年地方专员办专项治理重点检查后在财务规范化建设方面取得的进步,强调各单位要在前期认真准备的基础上,抓紧剩余时间好上加好,继续梳理整改,以最好状态迎接中国气象局的检查,同时提出了三点具体要求,一是各单位领导高度重视,认真准备,实事求是,迎接中国局检查;二是各单位认真准备检查资料,特别是省局及核算中心内控制度,专员办、审计室和综合检查所涉及问题的整改资料。三是积极配合中国局检查,争取建立更好形象。

会上,计财处对中国局财务综合检查“回头看”现场检查有关工作任务分工进行了细致解读。