你的位置:首 页气象新闻市县动态白银 》正文

靖远:气象为首届国际马拉松赛精确服务

发布时间:2017-10-23 15:02    阅读次数:    选择字号:T|T

 

 

10月22日上午9时,2017中国•靖远首届国际马拉松比赛在甘肃省靖远县人民广场正式开跑,数千名海内外专业运动员和业余参赛者沿着风景如画的黄河滨河路完成比赛。

为认真做好靖远首届国际马拉松赛气象服务保障工作,靖远县气象局高度重视,召开专题会议,成立了气象保障服务领导小组,明确了工作职责,细化工作任务,有针对性地制订了气象服务保障方案。并及时向赛事组委会征求气象保障服务意见建议,主动衔接汇报,通过MAS短信平台、微信平台、《靖远首届国际马拉松赛专题预报》等渠道向县领导和赛事组委会发布未来一周天气趋势预报;准确预报出22日:多云转晴偏北风2~3级3~16℃,天气状况良好,有利于赛事进行和运动员发挥,圆满完成第一届国际马拉松赛气象保障服务任务。(冯莹 包振贤)