你的位置:首 页气象新闻气象要闻 》正文

甘肃省气象局组织收看中国气象局党组2017年第三轮巡视情况通报视频会议

发布时间:2017-11-08 16:34    阅读次数:    选择字号:T|T
 

11月7日上午,中国气象局党组召开2017年第三轮巡视情况通报视频会议,甘肃省气象局积极组织收听收看会议,并对相关工作进行安排部署。会议在甘肃气象部门引起了强烈的反响,迅速引起关注和热议。参会人员从通报中直观的感受到了中国气象局党组和驻部纪检组牢固树立四个意识,认真贯彻党的十九大精神,从严管党治党的政治责任。通报的情况聚焦党的领导、党的建设、全面从严治党,直面问题、实事求是,令人警醒、发人深思。

会议结束后,省局党组书记、局长鲍文中立即召开会议提出要求。一是进一步提高对巡视巡察工作重要性的认识;二是认真落实党的十九大管党治党的新要求;三是扎实把会议的各项要求落到实处;四是立即行动起来,深入全面开展自查自纠;五是按照“通报、查处、问责、整改”的要求,完善和改进我省的巡察工作。

甘肃省、市、县三级气象部门共有干部职工681人收听收看了会议。(纪检办)