你的位置:首 页气象新闻市县动态嘉峪关 》正文

嘉峪关:传达省局党组中心组扩大学习研讨班会议精神

发布时间:2017-12-05 14:57    阅读次数:    选择字号:T|T
      12月5日,嘉峪关市局召开全体职工会议,传达贯彻省局党组中心组扩大学习研讨班会议精神。
    市局党组书记、局长魏锋重点解读了省局局长鲍文中《深入学习贯彻党的十九大精神 开启甘肃气象事业新征程》的讲话、辅导报告和会议总结讲话精神。
    会议要求,全体干部职工要按照省局党组和市委市政府的安排部署,继续深入学习宣传贯彻党的十九大精神,对照党的十九大要求,认真总结过去五年嘉峪关市气象事业发展存在的不平衡不充分问题,深入分析我市气象事业发展面临的机遇和挑战,深入思考补齐工作短板和弱项的举措,结合地方需求,找好找准市局气象服务工作发力点。
    会议还对巡视整改自查自纠工作进行了督查督办,并安排部署了近期工作。(李森)