你的位置:首 页气象新闻市县动态陇南 》正文

陇南局召开专题会议传达省局十九大精神扩大学习研讨班精神

发布时间:2017-12-11 17:08    阅读次数:    选择字号:T|T

12月8日下午,陇南市气象局召开专题会议,学习传达省局党组中心组十九大精神扩大学习专题研讨班精神,市局党组成员、调研员、副调研员、各县气象局局长和市局副科级以上干部参加会议。
       会上,市局党组书记、局长樊明传达了省气象局党组中心组党的十九大精神扩大学习研讨班精神,重点解读了省气象局鲍文中局长《深入学习贯彻党的十九大精神,开启甘肃气象事业新征程》的报告和张强副局长的总结讲话,并对全市气象部门学习贯彻党的十九大精神和省气象局研讨班精神提出了具体要求。一要提高政治站位。各县局、市局各科室要组织干部职工认真学习十九大精神,确保全市气象部门党员干部“四个意识”进一步提高,政治站位进一步提升。二要采取多种方式。要采取各种方式深入学习十九大精神,深刻领会精神实质和丰富内涵,以习近平总书记新时代中国特色社会主义思想武装头脑,并用于指导工作实践。三要抓好贯彻落实。要以更加强烈的责任感和紧迫感,结合当前工作实际和新形势新要求,按照局党组决策部署,深化思想认识,强化工作举措,不断深化改革、破解难题、创新发展。四要加强舆论引导。要通过深入学习和广泛宣传,把全体党员干部职工的思想和行动凝聚到党的十九大精神上来,凝聚到省局党组和市委市政府的决策部署上来,为建设幸福美丽新陇南提供有力的服务保障和支撑。(陇南市气象局 王大伟 王贤)