你的位置:首 页气象新闻市县动态兰州 》正文

兰州市局党组召开肃清王三运流毒和影响专题民主生活会

发布时间:2017-12-20 16:27    阅读次数:    选择字号:T|T
 

12月20日下午,根据省局党组和市委部署要求,兰州市气象局党组召开肃清王三运流毒和影响专题民主生活会,恢复政治生态山清水秀。

兰州市气象局党组书记、局长王遂缠代表班子做了对照检查,党组成员唐思明、吴红同志分别就肃清王三运流毒和影响认真做了对照检查。

会议深刻吸取王三运案件的教训,对照王三运案件“不讲政治不守规矩、党性观念缺失、违反中央八项规定精神、违反原则选人用人、违反廉洁纪律、脱离实际脱离群众、坐而论道落实不力”等七个方面,认真查找存在的问题和不足,深刻剖析产生问题的原因,从思想深处认清其错误行径、汲取其深刻教训、肃清其流毒影响,从而提升自己、加强班子、改进工作,进一步明确了今后的努力方向和改进措施。

王遂缠同志强调,局党组成员及全体干部要深刻领会党的十九大关于全面从严治党的重要论述,讲政治,守规矩,不断锤炼党性修养;要切实做好对中央八项规定精神的敬畏,驰而不息抓好作风建设;要本着对事业负责的态度,以强烈的责任感,严格按照相关法规要求选好人用好人,培养好事业的接班人,培养好业务尖子和业务骨干;要切实强化执行力,最大力度推进气象现代化建设,杜绝坐而论道和脱离实际的情况。

办公室、业务科和计财科主要负责同志列席以上会议。(王亚军)