你的位置:首 页气象新闻工作动态 》正文

纪检办党支部召开肃清王三运流毒和影响专题民主生活会

发布时间:2017-12-21 15:53    阅读次数:    选择字号:T|T

 

12月20日,按照省局人事处、纪检办、党建办《关于召开肃清王三运流毒和影响专题民主生活会的通知》的部署和要求,纪检办党支部召开了专题民主生活会。会议由支部书记薛生梁同志主持,处内全体党员参加会议。

此次专题民主生活会紧紧围绕“坚决全面彻底肃清王三运流毒和影响,恢复政治生态山清水秀”的主题,结合学习贯彻党的十九大精神,紧扣省委《关于坚决全面彻底肃清王三运流毒和影响进一步净化政治生态的意见》,聚焦王三运“不讲政治不守规矩、党性观念缺失、违反中央八项规定精神、违反原则选人用人、违反廉洁纪律、脱离实际脱离群众、坐而论道落实不力”7个方面的深刻教训,以实事求是的态度和严、实、细的要求全面查摆存在的流毒和影响,开展党性分析,真正触动思想,切实收到成效。

通过此次专题民主生活会,进一步增强了党支部的凝聚力和战斗力,进一步明确了前进方向。大家积极发言表态要在今后的工作中,认真履行岗位职责,严格接受群众监督,改进工作中欠缺的地方,为甘肃气象事业发展做出贡献。(纪检办)