你的位置:首 页气象新闻市县动态张掖 》正文

张掖:召开肃清王三运流毒和影响专题民主生活会

发布时间:2017-12-25 11:35    阅读次数:    选择字号:T|T

按照省局党组及市委部署要求,12月21日,张掖市局党组召开了肃清王三运流毒和影响专题民主生活会。市局党组书记、局长史录俊主持会议并讲话。市局全体党组成员参加会议,副调研员、内设机构主要负责人列席会议。
         会议再次传达学习了《中共甘肃省委关于坚决全面彻底肃清王三运流毒和影响进一步净化政治生态的意见》及甘肃省委、省气象局、市委关于肃清王三运流毒和影响的相关文件精神。

                                      
        史录俊同志代表市局领导班子作对照检查,他指出全面彻底清王三运流毒和影响,是坚定维护党中央权威和集中统一领导的政治需要。肃清要从树牢和践行“四个意识”的政治高度,旗帜鲜明地拥护党中央决定,时时处处从政治和大局上向以习近平同志为核心的党中央看齐,更加坚定地维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,更加自觉地在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。班子成员结合各自思想实际和分管领域工作,深刻剖析王三运严重违纪案的性质和危害,认真查找王三运流毒和影响的具体表现以及思想、机制等方面的根源,并本着对组织、对同志、对事业高度负责的态度认真开展批评与自我批评。
        最后,史录俊就今后如何进一步肃清王三运流毒影响,恢复政治生态山青水秀提出三点意见:一是持续深化对肃清王三运流毒和影响的认识,解决好“总开关”问题;二是坚决肃清王三运流毒和影响,认真落实全面从严治党“两个责任”;三是坚持以王三运为镜鉴,严肃开展问题整改和工作任务落实。(宋建毅 郑学金)