你的位置:首 页气象新闻市县动态嘉峪关 》正文

嘉峪关市局党组召开肃清王三运流毒和影响专题民主生活会

发布时间:2017-12-26 17:23    阅读次数:    选择字号:T|T
      12月26日,根据省局和市委相关安排部署,嘉峪关市局党组召开肃清王三运流毒和影响专题民主生活会,市局党组书记魏锋主持会议,党组成员参会,相关科室负责人列席会议。
    会议组织学习了《中共甘肃省委关于坚决全面彻底肃清王三运流毒和影响进一步净化政治生态的意见》和《中共嘉峪关市委关于坚决全面彻底肃清王三运流毒和影响进一步净化整治生态的实施方案》,通报了本次会议准备情况和征求到的意见和建议。
    市局党组书记魏锋代表市局班子对照王三运“不讲政治不守规矩、党性观念缺失、违反中央八项规定精神、违反原则选人用人、违反廉洁纪律、脱离实际脱离群众、坐而论道落实不力”等方面的深刻教训,全面查摆了存在的问题,深刻剖析问题存在的原因,提出了今后努力方向和整改措施。班子成员结合自身思想实际和分管领域工作,深刻剖析了王三运严重违纪案件的性质和危害,认真查找王三运流毒和影响的具体表现以及思想、机制等方面的根源,提出了整改措施,并本着对组织、对同志、对事业高度负责的态度认真开展批评与自我批评。
    会议强调,班子成员要以这次专题民主生活会为契机,切实提高政治站位,强化责任担当,查摆整改突出问题,结合学习贯彻党的十九大精神,全面落实习近平总书记视察甘肃“八个着力”重要指示要求,解决好自身存在的问题,以更好的精神状态围绕中心、服务大局,推动各项工作任务落实。(李森)