你的位置:首 页党风廉政廉政要闻 》正文

省局召开巡视通报情况自查自纠专项工作领导小组会议

发布时间:2017-12-27 09:57    阅读次数:    选择字号:T|T


12月26日,甘肃省局召开中国气象局党组2017年第三轮巡视通报情况自查自纠专项工作领导小组会议。省局党组书记、局长鲍文中同志主持会议。省局领导班子其他成员,办公室、计财处、人事处、法规处、党委办主要负责人参加会议。

会议听取了巡视通报情况自查自纠专项工作情况的汇报,审议了自查自纠专项工作总结,重点对发现的问题进行了逐条审核。

鲍文中局长对下一步工作提出了四点要求:一是剖析问题根源。要对照发现的问题,深入查找存在的原因。二是推动问题整改。要把即知即改、边查边改、立行立改、全面整改贯穿工作的全过程。属立行立改的,明确责任人和完成时限,逐一抓好整改;属短期难以整改的,要制定好计划,逐步解决到位。三是做到统筹兼顾。要加强统筹协调,将自查自纠工作与贯彻落实党的十九大精神、做好各项气象服务工作结合起来,做到“两手抓、两促进”。四是建立长效机制。要以此次自查自纠工作为契机,建立形成制度建设清单,使各项工作制度化、规范化,着力建立全面从严治党的长效机制。(纪检办 李林)