你的位置:首 页气象新闻市县动态平凉 》正文

县直机关党建统领“一强三创”行动考核领导小组观摩庄浪县气象局党支部党建工作

发布时间:2017-12-27 15:21    阅读次数:    选择字号:T|T
 

12月26日,庄浪县直机关工委书记张世泰、县委组织部副部长姚思俊带领县直机关党建统领“一强三创”行动考核领导小组,对县气象局党支部2017年党建工作进行观摩考核。

考核通过听取汇报、查阅资料、现场点评相结合的方式进行,县气象局党支部书记李宏林同志汇报了党建统领“一强三创”行动开展情况。考核领导小组充分肯定了气象局党支部在党建统领“一强三创”行动中以党建带工作、以党建促脱贫、以党建谋发展方面取得的成绩,并对下一步党建工作提出具体要求:一是主动担责抓党建,落实“五个责任”;二是健全机制抓党建,落实“五项制度”;三是多举措并举抓党建,落实“五项活动”;四是围绕脱贫抓党建,落实“五项工作”。

此次考核观摩是对县气象局党支部今年党建工作的全面检阅,气象局党支部将以此为契机,认真总结经验,创新工作方式,扎实开展好党建统领“一强三创”行动,继续推动气象服务工作,为全县经济发展和脱贫攻坚发挥更大的作用。(庄浪县气象局 邢刚)