你的位置:首 页气象新闻市县动态金昌 》正文

金昌局召开肃清王三运流毒和影响专题民主生活会

发布时间:2017-12-28 10:45    阅读次数:    选择字号:T|T

   1225日,按照中共金昌市纪委机关、中共金昌市委组织部《关于召开肃清王三运流毒和影响专题民主生活会的通知》的要求,为坚决全面彻底肃清王三运流毒和影响,推动全面从严治党纵深发展,金昌市气象局召开了专题民主生活会。会议由党组书记王应忠同志主持,副县级以上领导全部参加。

    此次专题民主生活会紧紧围绕“坚决全面彻底肃清王三运流毒和影响,恢复政治生态山清水秀”的主题,结合学习贯彻党的十九大精神,聚焦王三运“不讲政治不守规矩、党性观念缺失、违反中央八项规定精神、违反原则选人用人、违反廉洁纪律、脱离实际脱离群众、坐而论道落实不力”7个方面的深刻教训,深入学习讨论,对照剖析检查,全面查摆存在的流毒和影响。

    会上,局领导班子全体成员结合思想实际和分管工作,深刻剖析了王三运严重违纪案的性质和危害,认真查找了王三运流毒和影响的具体表现及思想根源。大家一致表示要以本次专题民主生活会的召开为契机,把肃清王三运流毒和影响的成果体现在工作成效上,坚决担当起肃清工作的政治责任。