你的位置:首 页气象新闻市县动态陇南 》正文

陇南市气象局党组召开肃清王三运流毒和影响专题民主生活会

发布时间:2017-12-29 16:14    阅读次数:    选择字号:T|T

按照省气象局党组和陇南市委部署要求,陇南市气象局党组于12月28日下午召开肃清王三运流毒和影响专题民主生活会,党组书记樊明主持会议,党组成员参加会议。

会议学习了《中共甘肃省委关于坚决全面彻底肃清王三运流毒和影响进一步净化政治生态的意见》和省委、市委、省气象局《关于召开肃清王三运流毒和影响专题民主生活会的通知》及有关文件,通报了本次会议准备情况和征求到的意见和建议。

党组书记樊明代表市局班子对照王三运“不讲政治不守规矩、党性观念缺失、违反中央八项规定精神、违反原则选人用人、违反廉洁纪律、脱离实际脱离群众、坐而论道落实不力”等方面的深刻教训,认真查摆了存在的问题,深刻剖析了产生问题的原因,提出了今后努力方向和整改措施。全体班子成员结合自身思想实际和分管领域工作进行了对照检查,深刻剖析了存在问题的根源,提出了整改措施,并开展了批评与自我批评。

最后,樊明同志强调,局党组成员要持续深入学习贯彻党的十九大精神,深刻领会全面从严治党的重大意义,切实提高政治站位,做到讲政治、守规矩,严格执行中央八项规定精神,加强作风建设。要进一步加强党风廉政建设“两个责任”落实,彻底肃清王三运流毒和影响,强化责任担当,全力推动我市气象事业持续健康发展。(陇南市气象局)