你的位置:首 页气象新闻市县动态张掖 》正文

张掖市局开展节前安全生产大检查

发布时间:2017-12-29 17:39    阅读次数:    选择字号:T|T

 为认真贯彻落实省气象局和市委市政府关于做好2018年元旦期间安全生产工作的通知精神,确保节假日期间全市气象部门安全生产形势稳定。12月29日,张掖市局组织开展“元旦”节前安全生产大检查。

   
        检查组对市局及临泽县气象局行政办公楼办公室、气象台会商室、配电室、网络机房等重点部位及场所、重点领域的用电、用水、防火、防盗等安全管理工作实施检查,对检查中发现的安全隐患提出了整改措施和要求,并进行详细记录,建立安全隐患整改台账。检查组要求,各单位要提高认识,切实把安全生产工作作为节前重中之重来抓,要严格执行安全生产各项规定,加强业务值守班,严禁违规操作,坚决杜绝节假日期间安全事故发生,确保岁末年初全市气象部门安全生产工作不出纰漏。(宋建毅)