你的位置:首 页气象新闻市县动态武威 》正文

武威市局召开肃清王三运流毒和影响专题民主生活会

发布时间:2018-01-02 09:29    阅读次数:    选择字号:T|T

 

根据省局和市纪委、市委组织部的安排部署,12月28日,武威市局召开肃清王三运流毒和影响专题民主生活会,会议以“坚决全面彻底肃清王三运流毒和影响,恢复政治生态山清水秀”为主题。

会上,市局领导班子成员学习了中纪委对全国人大教育科学文化卫生委员会原副主任委员、甘肃省委原书记王三运严重违纪问题的通报和省委关于坚决全面彻底肃清王三运流毒和影响进一步净化政治生态的意见。市局党组书记、局长陈雷汇报了民主生活会准备情况,代表市局党组进行了对照检查。班子成员紧密联系个人思想、工作、生活和作风实际,进行了深刻的对照检查。对照检查聚焦王三运“不讲政治不守规矩、党性观念缺失、违反中央八项规定精神、违反原则选人用人、违反廉洁纪律、脱离实际脱离群众、坐而论道落实不力”7个方面的深刻教训,认真查摆存在的王三运流毒和影响,深刻剖析问题根源,提出了有针对性的整改思路与措施,并开展了严肃的批评和自我批评。

陈雷局长做了会议总结,对抓好整改落实工作进行了安排部署。(于俊文)