你的位置:首 页气象新闻市县动态酒泉 》正文

玉门局组织职工参加观看玉门市第二届迎新年、爱玉门、欢乐跑活动

发布时间:2018-01-02 11:43    阅读次数:    选择字号:T|T
     12月29日清晨,玉门市气象局组织职工参加观看玉门市第二届“迎新年、爱玉门、欢乐跑”长跑比赛活动。玉门市第二届迎新年、爱玉门、欢乐跑活动在玉门市政府广场前开始起跑,到玉门市体育局前结束,全长7公里,由1700多名运动员参加长跑比赛活动。玉门市委、市政府、市人大主要领导都十分重视此次活动。长跑比赛开始起跑时,由玉门市市长何正军亲自执发令枪,随着一声清脆的枪响,1700多名运动员开始了迎新年、爱玉门、欢乐跑长跑比赛活动。活动结束后,在玉门市体育局进行了颁奖仪式。

玉门市气象局对此次活动十分重视,不仅积极主动及时为此次活动提供气象服务,而且响应号召组织职工积极参加观看了此次活动。( 陈朝基)