你的位置:首 页气象新闻市县动态酒泉 》正文

玉门局组织职工参加玉门市迎新年、升国旗活动

发布时间:2018-01-02 14:43    阅读次数:    选择字号:T|T

1月2日早晨,玉门市气象局组织职工参加玉门市“迎新年、升国旗”活动。为增强全市干部群众的向心力和凝聚力,增强集体荣誉感和民族自豪感,弘扬爱国主义精神,玉门市委、市政府举行的2018年迎新年、升国旗活动在玉门市政府门前的广场进行。玉门市委、市政府、市人大、市政协、市公安局、检察院、法院、武装部、组织部、宣传部、统战部、政法委、团市委、教育局、科技局、国税局、地税局、工商局、气象局等100多个单位干部职工参加了升国旗仪式。在升国旗仪式上,玉门市市长何正军作了重要讲话,号召玉门广大干部群众团结一心在新的一年了再创辉煌。


玉门市气象局对此次活动十分重视,不仅积极主动及时为此次活动提供气象服务,而且响应号召积极组织职工参加了此次活动。(陈朝基)