你的位置:首 页气象新闻市县动态武威 》正文

武威局举行2017年度“四述”及科级干部述职测评会

发布时间:2018-01-03 16:40    阅读次数:    选择字号:T|T

 

1月2日,武威市局举行2017年度“四述”及科级干部述职测评会,市局全体干部职工参加会议。

 

会上,3名科级干部围绕遵守纪律情况、履行责任情况、廉洁从政情况、作风建设情况和其他需要说明的情况述纪述责述廉述作风,并开展了民主测评。之后,各县气象局(站),市局各直属单位、机关科室主要负责人进行了公开述职,认真回顾总结了一年工作,对2018年工作进行了思考和谋划。局领导对各自分管和联系工作进行了点评。

党组书记、局长陈雷对做好近期工作提出了要求。一是全市气象部门要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期首要政治任务,在学懂、弄通、做实上下功夫;二是要做好冬春季气象服务工作,加强监测、预报、预警和人工影响天气工作;三是加强岁末年初工作总结,认真思考谋划2018年工作;四是抓好元旦春节期间党风廉政建设和安全生产工作;五是加强业务学习,有计划、有目的学习,练好内功。(马玉山)