你的位置:首 页气象新闻市县动态临夏 》正文

广河:召开肃清王三运流毒和影响专题组织生活会

发布时间:2018-01-03 16:56    阅读次数:    选择字号:T|T
 

近日,广河县气象局召开肃清王三运流毒和影响专题组织生活会。

会上,集中学习了党的十九大报告、《关于坚决全面彻底肃清王三运流毒和影响进一步净化政治生态的意见》等内容,班子成员和党员个人一一做了对照检查,深入查摆存在的流毒和影响,认真分析存在问题的原因,并对下一步全面做好整改工作提出了具体要求和措施。

会议要求,要以这次专题组织生活会为新的起点,深刻领会党的十九大精神,认真深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固树立“四个意识”,坚决肃清王三运流毒和影响,全面营造风清气正的政治生态,不断以学习教育的常态化、制度化,推动全面从严治党不断向纵深发展,以更加务实的举措,不忘初心,牢记使命,为全县经济社会发展和推进气象现代化建设提供根本保证。(傅正涛)