你的位置:首 页气象新闻市县动态甘南 》正文

甘南州气象局召开2017年度述职述学述廉会议

发布时间:2018-01-03 17:05    阅读次数:    选择字号:T|T

1月2日下午,甘南州气象局召开全州气象部门2017年度述职述学述廉会议。州局领导、各单位主要负责人和高工进行述职,州局机关全体人员和直属单位科级以上干部、中级以上专业技术人员参加了会议。会议由州局党组副书记、副局长王凌祥同志主持。

在州局领导先后进行述职后,王凌祥同志作了甘南州气象局党组选人用人工作专题报告,州局调研员、副调研员进行了书面述职。参会人员对州局领导班子、纪检组及州局处级干部和州局党组选人用人情况进行了民主测评。各县(市)气象局及州局各单位主要负责人、各位高工结合全年工作任务完成情况、个人履职和廉洁自律情况、思想政治学习情况、存在的问题和不足以及2018年工作计划等进行了详细汇报。

1月3日上午,述职会议继续。会议期间,与会人员对各单位主要负责人及高工进行了民主测评。(魏新功)