你的位置:首 页气象新闻市县动态酒泉 》正文

敦煌局:召开专题民主生活会

发布时间:2018-01-04 15:57    阅读次数:    选择字号:T|T

1月3日,按照中共酒泉市气象局党委、中共敦煌市委组织部《关于召开肃清王三运流毒和影响专题民主生活会的通知》的要求,为坚决全面彻底肃清王三运流毒和影响,推动全面从严治党纵深发展,敦煌局党支部召开了专题民主生活会。会议由党支部书记芦建成同志主持,班子成员参加,部分党员和科室负责人列席会议。

此次专题民主生活会紧紧围绕“坚决全面彻底肃清王三运流毒和影响、恢复政治生态山清水秀”的主题、结合当前学习贯彻党的十九大精神,聚焦“王三运不讲政治不守规矩、党性观念缺失、违反中央八项规定精神、违反原则选人用人、违反廉洁纪律、脱离实际脱离群众、坐而论道落实不力”7个方面的深刻教训,党支部书记芦建成同志代表班子认真查摆了存在的问题,深刻剖析了产生问题的原因,提出了今后努力方向和整改措施。班子成员结合自身思想实际和分管领域工作进行了对照检查,并开展了批评与自我批评。

会议要求,大家要以本次专题民主生活会的召开为契机,提高政治站位,把肃清王三运流毒和影响的成果体现在实际工作当中,结合学习贯彻党的十九大精神,做思想上的清醒人、政治上的明白人、工作上的实在人、生活上干净人。会议达到了统一思想、统一行动、增进团结的目的。(朱永锋)