你的位置:首 页气象新闻市县动态定西 》正文

定西市局召开专题民主生活会情况通报会

发布时间:2018-01-04 17:56    阅读次数:    选择字号:T|T

 

1月3日,定西市局召开了肃清王三运流毒和影响专题民主生活会情况通报会,市气象局副科级以上干部、工程师以上专技人员,县(区)局站主要负责人参加会议。市局党组书记、局长江少波从会前准备情况、党组班子及其成员对照检查情况、相互开展批评情况、查摆出的问题和根源剖析、提出的努力方向与整改措施等方面对12月20日召开的肃清王三运流毒和影响专题民主生活会进行了详细通报。     

会议强调,本着即知即改、立行立改、边学边改的原则,市局党组将从严肃党内政治生活,进一步加强理论学习;加强党性锻炼,进一步坚定理想信念;践行宗旨意识,进一步强化作风建设;坚持正确用人导向,进一步激发干事创业活力;推进全面从严治党,进一步加强党风廉政建设等五个方面认真抓好问题整改,切实把整改工作落到实处,主动接受干部职工监督。 (人事科)