你的位置:首 页气象新闻市县动态天水 》正文

张家川县气象局开展1月份“党员固定活动日”

发布时间:2018-01-05 10:22    阅读次数:    选择字号:T|T
     1月4日,张家川县局开展2018年第一个党员固定活动日,活动主题为学习贯彻十九大精神,全体党员认真参加了活动。

首先集体观看了习近平主席发表二〇一八年新年贺词的视频,随后学习了《中央八项规定实施细则》、习近平总书记在中共中央政治局召开民主生活会上的讲话、习近平总书记在中央农村工作会议上的讲话。

会议要求,一要提高思想认识,积极参与组织活动。加强党员党性教育和党的优良传统作风教育,积极发挥好先锋模范带头作用。二要对支部规范化建设进行“回头看”。继续严格对照党支部规范化建设的8个规范和《张家川县党支部规范化建设验收细则》所列项目进行自查完善,建立自我检查、自我修复、自我提升的工作机制,以巩固达标成果,确保新的一年支部建设进一步规范化。 

会后,全体党员开展了清扫单位院内积雪的集体活动。(马宁东)