你的位置:首 页气象新闻市县动态临夏 》正文

和政:召开肃清王三运流毒和影响专题民主生活会

发布时间:2018-01-05 17:26    阅读次数:    选择字号:T|T
 

1月4日上午,和政县气象局以“坚决全面彻底肃清王三运流毒和影响,恢复政治生态山清水秀”为主题,召开专题民主生活会。  

 会议传达学习了《中央办公厅印发习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要批示的通知》和《中共甘肃省委关于坚决全面彻底肃清王三运流毒和影响进一步净化政治生态的意见》文件精神,领导班子成员结合各自分管的工作,从思想、工作、生活各个方面,深刻剖析王三运流毒和影响的具体表现,深挖产生问题的根源,坚决从政治上、思想上、组织上、作风上全面彻底肃清王三运流毒和影响。

会议强调,和政县气象局全体干部要坚决拥护中央和省委决定,以王三运为镜鉴,深查细照、反躬自省、划清界限,坚决全面彻底肃清王三运流毒和影响,以肃清工作的实际行动体现对党的绝对忠诚。要结合思想和工作实际,坚持把自己摆进去,坚决从思想上深层祛毒,从政治上划清界限,从作风上挖根除弊,深入查摆问题,深刻剖析根源。(沈丽蓉)