你的位置:首 页气象新闻市县动态武威 》正文

武威市局考核民勤目标任务完成情况

发布时间:2018-01-08 14:46    阅读次数:    选择字号:T|T

 

1月5日,由武威市局党组成员、副局长刘明春带队的考核组一行4人对民勤县局2017年度目标任务完成情况进行现场检查考核。

考核组一行对照目标任务书对民勤县局全年常规和重点工作完成情况进行了查看,组织召开了职工会议,听取了单位班子成员述职报告,对县局及班子成员进行了民主测评。

考核组成员对民勤县局目标任务落实情况进行了通报点评。刘局长对民勤县局基础业务、部门合作、人才队伍建设、精神文明、科技服务等亮点工作给予了肯定,并提出要求。一是针对民勤县局业务项目多的特点,要加强业务学习,特别是加强年轻业务人员的培养,尽快让他们成才,特别要加强设备维护保障技能学习;二是强化主责主业意识,利用“三农”专项建设成果,加强资料分析应用,提高为农服务能力,做好生态保障气象服务。同时要做好冬春气象服务;三是要适应气象事业改革发展需要,稳定地方财政支持力度,拓展气象科技服务领域;四是加强安全生产,不折不扣地落实安全生产责任制,把隐患排查、整改落实、留痕管理等各个环节的工作落实到位。(彭祥荣)