你的位置:首 页气象新闻市县动态酒泉 》正文

酒泉:举行2017年度干部考核述职测评会

发布时间:2018-01-10 16:33    阅读次数:    选择字号:T|T

2018年1月8日,酒泉市气象局召开全市气象部门2017年度科级以上干部述职测评报告会。市局党委书记刘治国局长代表市局领导班子述职,总结汇报了2017年度学习贯彻党的十九大精神、推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作、完成年度目标任务、落实党风廉政建设“两个责任”等方面的工作情况。市局领导班子成员、各县(市)气象局(站)主要领导和机关各职能科室、直属单位主要负责人分别就本单位2017年度工作情况和个人学习廉政情况等进行述职。参加会议的干部职工对市局领导班子、处级班子成员以无记名方式进行了民主测评。


会上,还开展了“一报告两评议”工作测评,刘治国局长作《2017年度干部选拔任用工作情况报告》。对2017年选人用人工作、新提拔干部情况进行了民主测评。


市局领导班子成员、调研员、各县局站长和市局机关全体干部及事业单位工程师以上专业技术人员参加会议。(陈志斌、陈丽娜)