你的位置:首 页热点专题安全生产大检查 》正文

省局安全生产工作获考核组肯定

发布时间:2018-01-11 20:08    阅读次数:    选择字号:T|T


1月11日,省安委会第三考核组对省局2017年度安全生产工作进行了考核验收。考核组通过听取工作汇报、查阅考核材料、现场抽查、询问人员等方式对省局2017年安全生产目标任务完成情况进行了认真细致的检查,并给予充分肯定。

考核组认为省气象局高度重视安全生产工作,认真贯彻落实省委省政府决策部署,认识到位、管理规范、职责明确、行业监管界面清晰、资料档案整齐规范,一年来在安全生产方面做了大量基础工作,有力支持了全省安全生产建设。考核组希望省气象局继续做好气象预警信息部门共享联动、防雷安全监管等各项工作,为全省安全生产工作保驾护航。

在充分肯定成绩的同时,考核组对检查出的应急演练、预案、培训等方面的问题进行了工作指导,提出了具体建议。(蔡元成)


上一篇:没有了

下一篇:省局安排部署国庆期间安全生产工作