你的位置:首 页气象新闻市县动态庆阳 》正文

庆阳市气象局向市纪委汇报工作

发布时间:2018-01-12 11:14    阅读次数:    选择字号:T|T

 

新年伊始,1月11日下午,庆阳市局党组书记、局长王琎和党组成员、纪检组长任继帮到庆阳市纪委汇报工作,争取市纪委对气象部门党风廉政和反腐败工作的指导和支持,主动接受市纪委的监督。

王琎向市委常委、市纪委书记、监察委主任焦石汇报了气象部门的基本情况和2017年党风廉政建设及监督执纪问责情况。

听取汇报后,焦石书记对气象部门的工作和主动向纪委汇报工作的做法给予肯定,表示市纪委将进一步加强对气象部门党风廉政建设工作的指导、纪检干部培训等工作。要求气象部门在新的一年里要以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持全面从严治党,继续落实好“两个责任”,特别要严格落实中央八项规定精神,加强作风建设,进一步提高气象服务的水平。(李耀邦)