你的位置:首 页气象新闻市县动态甘南 》正文

临潭县气象局组织干部深入帮扶点开展新年慰问活动

发布时间:2018-01-12 14:14    阅读次数:    选择字号:T|T

瑞雪迎新,元旦隔临,为扎实推进县气象局精准扶贫帮扶工作,进一步关心了解帮扶贫困户生产生活情况。1月10日,县气象局组织干部在八角乡中寨村开展帮扶慰问活动。县气象局干部一行在包村干部的积极配合下,深入贫困户家中,给贫困户家庭送去冬日的温暖和节日的问候。在慰问过程中,对8户贫困户进行了逐户慰问,为每户送去了粮、油、棉衣等慰问品。并对贫困户致以新年的祝福和良好的祝愿。鼓励他们坚定致富信心,积极寻找增收门路,尽早摆脱贫困现状,早日过上幸福、美满、富裕的好日子。


随后,县气象局领导与村干部进行了交流沟通,同时表示,新的一年里,将继续创造性地开展精准扶贫帮扶工作,进一步明确工作思路、工作任务、工作职责,确保精准扶贫帮扶行动扎实有效开展。(临潭/石代鑫)