甘肃省气象局|党委办召开2017年度领导班子民主生活会
你的位置:首 页党建文明党的建设 》正文

党委办召开2017年度领导班子民主生活会

发布时间:2018-01-29 11:31    阅读次数:    选择字号:T|T

2018年1月26日,党委办召开2017年度领导班子民主生活会,会议由王强同志主持,党委办全体党员干部参加了会议。省局第四督导组倾继祖和附庭华同志出席了会议。

党委办高度重视本次民主生活会,从1月11日起按照省气象局党组统一安排部署,研究制定方案并积极开展会前准备工作:广泛征求意见、班子成员认真准备发言材料等,积极和督导组沟通对对照检查材料进行审核。

会上,党委办班子成员严格按照工作要求和会议流程,认真的从6个方面作对照检查,进行了严肃的自我批评和相互批评,对批评意见提出了可行的整改措施。督导组对会议准备情况、召开情况和下一步工作进行了点评,要求抓好整改落实,建章立制,落实成果。(党委办)