甘肃省气象局|临夏州气象局通报2017年党员领导干部民主生活会情况
你的位置:首 页气象新闻市县动态临夏 》正文

临夏州气象局通报2017年党员领导干部民主生活会情况

发布时间:2018-02-02 10:51    阅读次数:    选择字号:T|T

2月1日,临夏州气象局召开专题会议通报州气象局党组2017年党员领导干部民主生活会情况。会议由州气象局党组书记、局长边学军主持,党组成员、纪检组长熊育科,党组成员、副局长牛润和以及州气象局各单位负责人参加会议。


会上,边学军从会议筹备、2016年民主生活会和巡察反馈意见整改、党组班子成员对照检查、开展批评与自我批评、努力方向和整改措施以及省局第四督导组督导情况等方面对州局党组2017年党员领导干部民主生活会情况进行了全面通报。

  边学军强调,州局党组将要以此次民主生活会为契机,切实掌握工作中存在的问题和不足,细化措施明确方向,认真做好问题整改落实。同时要在今后的工作中继续加强学习实践,狠抓工作落实,充分发挥模范带头作用,抓好班子带好队伍,不断增强服务意识和能力,团结带领全州气象部门干部职工努力拼搏,为临夏气象事业发展做出新的贡献。(赵利明)