你的位置:首 页气象新闻市县动态临夏 》正文

临夏州气象局传达学习全省气象局长会议精神

发布时间:2018-02-02 10:54    阅读次数:    选择字号:T|T

2月1日下午,临夏州气象局召开专题会议传达学习2018年全省气象局长会议精神。州气象局党组书记、局长边学军,党组成员、纪检组长熊育科,党组成员、副局长牛润和以及部分县局领导班子成员、州局副科级以上干部参加会议。

会议传达了2018年全省气象局长会议召开情况,对省局党组书记、局长鲍文中作的题为《深入学习贯彻党的十九大精神  谱写建设幸福美好新甘肃的气象篇章》的工作报告进行了解读学习,并对全省气象部门处级单位主要负责人集体谈话会精神进行了传达。


边学军要求,全州气象部门要深入学习贯彻全省气象局长会议精神,学深悟透、融会贯通,掌握报告核心要义和创新观点,立足工作岗位实际,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”,坚定不移地将省局党组和州委州政府工作部署落到实处。要以抓工作落实见效为重点,紧贴发展需求、创新工作思路,脚踏实地、真抓实干、埋头苦干,将各项工作做实做细、做出成效,推动临夏气象事业取得新发展。

随后,州气象局认真贯彻落实党中央、国务院集中统筹精简会议要求,安排进行了针对春节期间落实中央“八项规定”及其实施细则要求的主题学习教育,学习《中央八项规定实施细则》,进一步提高干部职工思想认识,改进工作作风。熊育科要求,全体干部职工要认真贯彻落实中央“八项规定”及其实施细则要求,严格遵守“七个严禁”,进一步规范自身言行,同时要不断强化监督执纪,确保节日期间风清气正。

最后,会上还对州气象局2月重点工作进行了安排部署。(赵利明)