你的位置:首 页科技创新科技动态 》正文

科技处召开2017年度领导班子民主生活会

发布时间:2018-02-02 12:37    阅读次数:    选择字号:T|T
 

22日,科技处召开2017年度领导班子民主生活会。会议由处长白虎志主持,科技处全体人员参加。省局第三督导组组长石奋字、成员杨志红到会指导。

按照会议议程,白虎志处长通报了会议准备情况和2016年度民主生活会整改落实情况,代表班子作对照检查。班子成员对照六个方面作对照检查,并进行严肃的批评和自我批评,每位成员针对批评意见都提出了切实可行的整改措施。

督导组组长石奋字认为,科技处民主生活会会前准备工作充分,征集意见梳理清晰,查摆问题客观全面,自我批评深刻到位,互相批评态度诚恳,是一次高质量的民主生活会。希望今后要进一步加强党的十九大精神的学习贯彻落实,要切实抓好查摆出问题的整改。

最后,白虎志处长作会议总结,并提出下一步的整改工作要求。(科技处)

上一篇:没有了

下一篇:省局三项科技成果荣获甘肃省科技进步奖