你的位置:首 页党建文明精神文明 》正文

省局举办“不忘初心 牢记使命”文艺演出比赛

发布时间:2018-02-05 10:28    阅读次数:    选择字号:T|T

 

1月31日晚,由甘肃省气象局党委办和工会联合主办的甘肃省气象局“不忘初心  牢记使命”文艺演出比赛在省气象局西六楼多功能厅举行,来自各直属单位、局机关以及兰州市气象局的14个节目参加比赛。省局党组书记、局长鲍文中,党组成员、副局长张强,党组成员、副局长杨兴国,党组成员、纪检组长林峰,以及全省14个市(州)气象局、各直属单位和内设机构主要负责人、会议代表和有关人员共100余人观看了演出。

在全省气象局长会议期间举办此次比赛,旨在深入学习贯彻党的十九大精神,展现广大气象干部职工积极向上、勇于进取的精神风貌,进一步弘扬社会主义核心价值观和气象精神,传递正能量,凝聚队伍,营造务实、健康、文明、团结的气象文化氛围。

比赛内容丰富多彩,涵盖舞蹈、诗朗诵、小品、相声、手风琴独奏、独唱等多种形式,演员们精彩的表演令在场观众连连拍手称赞。整台节目主题鲜明、节奏明快、气氛热烈、精彩纷呈,不仅得到了在场领导和评委的一致好评,也赢得了广大观众的热烈掌声。

 经过激烈角逐和评委现场打分,最后,兰州市气象局的合唱《我爱你中国》获得一等奖,气象服务中心的舞蹈《红颜旧》获得二等奖,机关服务中心的当代舞《英雄赞歌》获得三等奖,兰州干旱气象研究所及兰州中心气象台选送的节目获得优秀奖。(党委办)

上一篇:没有了

下一篇:省局工会召开工会委员会扩大会会议