甘肃省气象局|嘉峪关市局召开2017年度处级党员领导干部民主生活会
你的位置:首 页气象新闻市县动态嘉峪关 》正文

嘉峪关市局召开2017年度处级党员领导干部民主生活会

发布时间:2018-02-06 16:13    阅读次数:    选择字号:T|T
      2月6日,嘉峪关市局召开2017年度处级党员领导干部民主生活会,市局党组书记、局长魏锋主持会议,省局第一督导组现场督导,市局调研员和科室负责人列席会议。
    根据会议方案,与会人员集体学习了《县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会若干规定》,魏锋同志代表班子汇报了本次民主生活会准备情况,通报了本次民主生活会征求到的意见建议以及上一年度民主生活会查找问题的整改落实情况,并代表班子作对照检查。班子成员围绕本次会议主题,逐一作了对照检查,深刻剖析了自身存在的问题,认真查找了存在问题的根源,相互之间本着“团结—批评—团结”的原则开展了批评与自我批评,明确了下一步的努力方向和工作举措。
    省局第一督导组组长王强对本次会议进行了点评,认为嘉峪关市局本次民主生活会准备充分,上一年度民主生活会整改落实情况较好,并对下一步工作提出三点意见:一是进一步加强党的十九大精神学习贯彻工作;二是要认真整改落实本次会议征求到的意见建议;三是继续加强党建和精神文明工作,争取精神文明创建取得新突破。
    市局党组书记、局长魏锋同志对本次会议小结时表示,要以这次民主生活会为契机,切实提高政治站位,强化责任担当,认真整改突出问题。要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大精神,自觉用以武装头脑、指导实践、推动工作。要以实际行动抓好问题整改,补短板强弱项,做到政治过硬、本领高强。以更好的精神状态围绕中心、服务大局,切实转变作风,推动工作落实。(李森)