你的位置:首 页气象新闻市县动态定西 》正文

定西局传达学习全省气象局长会议精神

发布时间:2018-02-08 15:34    阅读次数:    选择字号:T|T
    2月6日,定西市局召开会议,传达学习全省气象局长会议精神,市局领导及各内设机构、各直属单位主要负责人参加会议。
    会上,市局党组书记、局长江少波领学了省局党组书记、局长鲍文中在2018年全省气象局长会议上所做的题为《深入学习贯彻党的十九大精神 谱写建设幸福美好新甘肃的气象篇章》的工作报告,传达了省局党组成员、副局长张强的会议总结讲话和省局处级单位主要负责人集体谈话会议精神。
    江少波就贯彻落实全省气象局长会议精神和做好近期工作提出要求:一是积极学习贯彻会议精神,努力将思想和行动统一到省局党组的部署和要求上来,同时抓好全市气象局长会议筹备;二是围绕省局和市委市政府的决策部署,未雨绸缪,提前谋划各项重点工作;三是强化全面从严治党,以新时代党的建设总要求统领党建工作;四是积极主动做好冬春季特别是春节气象服务工作;五是继续做好安全生产和维护稳定工作,逐级落实安全生产工作责任制;六是切实加强春节期间党风廉政和作风建设,廉洁、和谐过节。(田雨)