甘肃省气象局|临夏州气象局开展春节前安全生产大检查
你的位置:首 页气象新闻市县动态临夏 》正文

临夏州气象局开展春节前安全生产大检查

发布时间:2018-02-08 18:45    阅读次数:    选择字号:T|T

2月8日,临夏州气象局认真贯彻落实全省气象部门安全生产电视电话会议精神和全州安全生产工作会议精神,由临夏州气象局党组成员、副局长牛润和带领安全生产领导小组成员开展春节前安全生产大检查活动。


检查组对各单位值守班安排情况及气象台、网络机房、人影储弹库、油机房、锅炉房、职工食堂等重点区域安全隐患进行了检查,对发现的问题明确了整改责任人,要求迅速整改,及时消除隐患。


牛润和强调,各单位要认真贯彻落实省气象局、州安委会及州局党组安全生产工作部署,进一步提高安全生产工作极端重要性的认识,在前期自检自查的基础上,结合此次检查发现的问题,迅速开展隐患整治,确保整改到位。同时要求各单位严格执行节日期间应急值守制度,加强业务系统监控维护,扎实做好春节期间气象服务保障,强化节日期间施放氢气球监管,做好局大院安保和人员、车辆管理,确保春节期间气象服务到位、职责监管到位、单位和谐稳定,保障人民群众和单位干部职工度过一个平安祥和的新春佳节。(赵利明、祁萍)