你的位置:首 页气象新闻市县动态嘉峪关 》正文

嘉峪关市局学习传达全省气象局长会议精神

发布时间:2018-02-09 10:53    阅读次数:    选择字号:T|T

          

2月7嘉峪关市局召开全体职工会议,学习传达2018年全省气象局长会议精神。

会上,市局纪检局长李春亮传达了全省局长会议的基本情况,带领学习了省局党组书记、局长鲍文中在2018年全省气象局长会议上所做的题为《深入学习贯彻党的十九大精神 谱写建设幸福美好新甘肃的气象篇章》的工作报告。市局党组书记、局长魏锋同志总结了2017年度市局工作,结合嘉峪关市工作实际对2018年重点工作进行了安排。魏锋同志还对近期工作提出要求,一要积极做好春运及春节前后气象服务工作,特别要做好强降温、降雪、大风等灾害性天气的预报预警服务工作。二要继续抓好安全生产工作,强调并安排了安全生产大检查,确保安全生产形势持续稳定。三要认真落实领导带班和值守班制度。四是切实加强春节期间党风廉政和作风建设。并与各职能科室、各直属单位负责人签订了2017年安全生产目标管理责任书。  
        会议还宣读了中国气象局和省气象局有关表彰文件,通报了2017年度全省气象部门综合考评结果和创新工作评比结果,表彰了2017年度全市气象部门先进集体和先进个人。(陶丽)