你的位置:首 页气象新闻市县动态天水 》正文

天水市局春节前慰问老党员老干部

发布时间:2018-02-09 15:25    阅读次数:    选择字号:T|T

 春节将至,2月9日,天水市局党组成员、副局长朱拥军,副调研员李福成一行走访慰问了市局退休老党员和老干部,向他们送上生活用品,送去诚挚的问候,表达市局对退休老党员老干部的关怀和温暖,祝愿他们身体健康、阖家欢乐,并致以新年的祝福。
        在老党员、老干部家中,局领导与他们促膝长谈、嘘寒问暖,详细询问他们的生活起居及身体健康状况,并向他们致以诚挚的问候和良好的祝愿。感谢他们多年来为天水气象事业发展作出的贡献,希望他们一如既往的关心和支持天水气象事业的发展,多提宝贵意见和建议。同时给退休老党员发放了“天水市气象局退休职工党支部2017年度组织生活会征求意见表”。
        老同志们对近年来天水气象事业发展取得的成绩给予高度赞扬,对市局党组长期以来重视关心老干部工作表示衷心感谢。(宋鹍)