甘肃省气象局|碌曲:传达学习全州气象局长暨全面从严治党工作会议精神
你的位置:首 页气象新闻市县动态甘南 》正文

碌曲:传达学习全州气象局长暨全面从严治党工作会议精神

发布时间:2018-02-10 11:40    阅读次数:    选择字号:T|T

2月9日,碌曲县气象局组织干部职工召开专题会议,传达学习全州气象局长暨全面从严治党工作会议精神。会议由县气象局党支部书记、局长张璞琳主持。

会议的主要任务是:以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入学习贯彻党的十九大精神、习近平总书记系列重要讲话精神,传达学习全州气象局长暨全面从严治党工作会议精神。

张璞琳重点从六个方面对全州气象部门2018年工作进行了传达学习:一是推进气象业务能力建设;二是做好气象综合防灾减灾救灾工作;三是发挥行业优势,保障生态文明建设;四是助力乡村振兴,建设现代气象为农服务体系;五是激发创新活力,推动科技创新和人才队伍建设;六是深化气象改革,提高气象法治化水平。

会议要求,全体党员干部要认真学习领会全州气象局长暨全面从严治党工作会议精神,提高政治站位,严格要求自己,狠抓工作落实。

在党的建设方面:严格按照州局党组和地方党委的安排部署,扎实做好2018年党的建设各项工作。(杨宏伟)