甘肃省气象局|民勤局召开2017年度专题民主生活会
你的位置:首 页气象新闻市县动态武威 》正文

民勤局召开2017年度专题民主生活会

发布时间:2018-02-11 09:29    阅读次数:    选择字号:T|T

 

近日,民勤县气象局党组召开2017年度专题民主生活会,以“认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署”为主题,聚焦践行“四个意识”、执行中央决策部署、对党忠诚老实、履行全面从严治党责任、转变工作作风、廉洁自律等6个方面要求,联系思想和工作实际进行自我检查、党性分析。

会上,党组书记胡兴才同志首先代表党组班子查摆了存在问题,深刻剖析了产生问题原因,明确了下一步努力方向和整改措施。党组成员分别作对照检查,坚持“团结-批评-团结”的原则,开展了批评与自我批评,达到了提高思想境界、解决自身问题、发扬党内民主、增进班子团结的目的。(李瑞萍)