你的位置:首 页气象新闻市县动态武威 》正文

武威市局召开2017年度领导干部民主生活会

发布时间:2018-02-11 10:34    阅读次数:    选择字号:T|T

 

根据省局和市纪委、市委组织部的安排部署,2月9日,武威市局召开2017年度领导干部民主生活会。市局党组书记、局长陈雷主持会议,领导班子成员参加会议,各机关科室负责同志列席会议。会前,省气象局督导组组长、党组纪检组副组长、纪检办主任薛生梁及市纪委第二派驻纪检组副组长段天红审核了市局党组民主生活会方案、党组对照检查材料和班子成员个人发言提纲,并与会指导。

会上,陈雷汇报了民主生活会准备情况,代表市局党组进行了对照检查。党组成员聚焦学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、执行中央决策部署、对党忠诚老实、履职尽责、纠正“四风”、严格执行廉洁自律准则6个方面要求,联系个人思想、工作、生活和作风实际,认真查摆了存在的突出问题,深刻剖析问题根源,开展了严肃的批评和自我批评。

省气象局督导组组长薛生梁对会议进行了点评,认为:一是会议准备充分,各个环节落实到位;二是查找问题广泛深入,剖析问题具体深刻,挖出了问题的“病根”;三是自我批评开门见山,比较有辣味,触及了思想深处;四是相互批评诚恳,坚持与人为善,推心置腹,开诚布公;五是整改措施清晰明确,体现了查摆问题准、原因分析透、整改措施实的要求,达到了找准问题、明确方向、沟通思想、增进团结的目的。

陈雷局长做了会议总结,对抓好整改落实工作进行了安排部署。(于俊文)