你的位置:首 页气象新闻市县动态陇南 》正文

两当县局传达学习2018年全市气象局长会议精神

发布时间:2018-02-11 10:49    阅读次数:    选择字号:T|T
    2月10日,两当县气象局召开全体职工会议,学习传达2018年全市气象局长会议和陇南市气象部门从严治党工作会议精神。会议重点传达学习了樊明局长所作的《深入学习贯彻党的十九大精神谱写建设幸福美好新陇南的气象篇章》工作报告。
    会议要求全体职工,以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,深入学习贯彻党的十九大会议精神,以全市气象局长会议和两当县中心工作为指导,凝心聚力,全力以赴做好以下工作:一是深入学习领会全市气象局长会议精神,将会议精神贯彻到实际工作中;二是全面从严加强党的建设,提升团队的战斗力和凝聚力;三是切实加强春节值守班,做好关键性、灾害性天气监测预报服务和春运专题预报服务,做好应急事件处置,保障通讯网络畅通;四是全面做好安全生产工作,落实责任,切实保障业务、仪器、车辆、人员及用电安全。(两当县气象局)