甘肃省气象局|庆城:多措并举,强化元旦春节期间纪律作风建设
你的位置:首 页气象新闻市县动态庆阳 》正文

庆城:多措并举,强化元旦春节期间纪律作风建设

发布时间:2018-02-11 14:40    阅读次数:    选择字号:T|T
 

为深入贯彻落实党的十九大精神,扎实推进全面从严治党,根据中央及省、市、县纪委的要求,庆城县气象局把元旦、春节期间落实中央“八项规定”工作摆在突出位置,认真研究部署,加大工作力度,多措并举加强元旦春节期间纪律作风建设,切实严抓严管。

一是强化廉政教育。采取谈心谈话、召开警示教育大会等方式,加强对十九届二中全会精神的学习宣传,组织党员干部认真学习“九个严禁、九个严查”等有关规定,及时向党员干部发信号、打招呼、提要求。

二是开展明查暗访。局纪检组认真履行监督执纪问责职能,坚持把纪律挺在前面,定期不定期的开展明查暗访,对在明查暗访中发现的违反中央“八项规定”精神问题的人和事,一律从严处理,绝不手软。

三是通过微信公众号和QQ群发布廉政短信,向全局党员干部发送廉洁自律短信,进行节前廉政提醒,做到警钟长鸣。(何倩)